Главная


Вы отложили 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
 
+7(499)689-53-53
Консультации по подбору и приобритению
отопительного оборудования и сантехники
Интернет магазин

Арматура
Антигололед
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели
Горелки
ИБП и стабилизаторы напряжения
Инфракрасные обогреватели
Инструмент REMS
Конвекторы
Полотенцесушители
Расширительные баки
Радиаторы отопления
Сушилки для рук
Сепараторы Spirovent
Тепловентиляторы и тепловые пушки
Тепловые завесы
Теплоноситель
Теплые полы
Теплоизоляция
Трубы и фитинги
Насосы
Защита от протечек Нептун
Шаровые краны Bugatti
Шаровые краны ITAP
Шкафы распределительные
Трубы и фитинги UPONOR
Котлы
Фильтры для водоочистки
Умягчители воды BWT Aquadial Softlife
Средства для промывки теплообменников
Увлажнение, очистка воздуха
Фильтры для воды HONEYWELL

Новые товары
Все новинки
Новый теплоноситель на основе глицерина

Новый теплоноситель на основе глицерина Теплоком!

Конвекторы БРИЗ - доступное отопление сильнозастекленных помещений

Встраиваемые конвекторы БРИЗ (установка в полу)

 

Стальные трубчатые радиаторы Гармония (г. Кимры)
Стальные трубчатые радиаторы Гармония (КЗТО)

Главная Статьи

Cтальные радиаторы KERMI

Компания KERMI (Германия) уже 40 лет занимает лидирующие позиции в Европе по производству отопительных приборов. Наиболее популярны стальные радиаторы, на их долю приходится 95% всех продаваемых в Европе отопительных приборов.



Стальные панельные радиаторы имеют особые свойства, которыми не обладают другие типы:
   ❏ они сконструированы для работы в современных энергосберегающих автоматизированных закрытых системах отопления;
   ❏ изготавливаются из холоднокатаной стали толщиной 1,25 мм;
   ❏ имеют одно-, двух- и трехрядное исполнение с конвективными оребрениями и без них;
   ❏ диапазон номинальных мощностей и конструктивные решения позволяют устанавливать радиаторы в помещениях с различной требуемой температурой в любом требуемом месте.
    Установлено, что наиболее комфортное тепло мы получаем при использовании спектра низких температур в системах отопления. Стала нормой температура теплоносителя 60–75°C, т.к. при низких температурах значительно упрощается система регулирования и управления, экономится топливо, электроэнергия, уменьшаются расходы. В противоположность стальным радиаторам, например, секционным, где при снижении температуры воды в подающем трубопроводе необходимо значительно увеличивать размеры радиатора, а конвекторы в таких условиях вообще отказываются работать, высококачественные стальные радиаторы KERMI чувствуют себя отлично. Важно и то, что радиаторы можно устанавливать в системы, смонтированные из стальных, медных, пластиковых и металлопластиковых труб, в однои двухтрубные закрытые системы с мембранным расширительным баком.
    Почему стальные радиаторы считаются наиболее эффективными? Казалось бы, чугунный радиатор, хотя и громоздок, но греет надежнее. На самом деле, чтобы чугунный радиатор давал столько же тепла, сколько и стальной, через него должно пройти в семь раз больше воды и при том ее температура для чугунного радиатора должна быть выше примерно на 20°C. А это, в свою очередь, потребует большего расхода электроэнергии, газа или дизельного топлива.
    Стальные радиаторы хороши своей энергетической экономичностью, прежде всего, для коттеджей. Например, одна отопительная система в частном доме, рассчитанная на обогрев чугунными радиаторами, при замене их на стальные сможет обогревать еще дватри дополнительных дома— это еще одна существенная статья экономии.
    Сегодня KERMI предлагает широкий ассортимент панельных радиаторов и полотенцесушителей. Выпускаются также стальные трубчатые радиаторы. Это наиболее качественный тип радиаторов, имеющий оригинальный дизайн, выделяющий их из общего ряда, кроме того, такие радиаторы являются наиболее травмобезопасными.
    К номенклатурному ряду радиаторов относятся модели с профилированной (Profil) и гладкой (Plan) поверхностью. Их монтажная высота — 300 до 900 мм, монтажная длина — от 400 до 3000 мм, что позволяет легко подобрать необходимый радиатор.
    Кроме того, возможность выбора количества нагревательных панелей (от 1 до 3) для каждого радиатора и, соответственно, изменение мощности при одинаковых размерах, существенно увеличивает количество вариантов выбора радиатора.
    Компания KERMI спроектировала и внедрила в серийное производство так называемые модели вентильного типа— Рrofil V и Plan V, отличающиеся не только способом подведения теплоносителя (снизу или из стены), но и наличием вмонтированного термостатического вентиля. Дополнительно можно установить автоматическую термостатическую головку.
    KERMI предлагает радиаторы типа 12. Это сверхплоские двухрядные компактные радиаторы с тепловой мощностью на 25% выше, чем радиаторы типа 11. Имея монтажную глубину всего лишь 64 мм, они не требуют устройства ниши и обеспечивают высокую тепловую мощность.
    Особый тип сверхплоских гигиенических радиаторов выпускается специально для производств с повышенными требованиями к чистоте помещения.
    Один из важнейших и красивейших компонентов производственной программы KERMI — полотенцесушители — отопительные приборы с функцией элементов дизайна.
    Изысканная отделка, разнообразная цветовая гамма, идеально вписывающийся в любое помещение дизайн и абсолютно чемпионские показатели по нагревательной мощности, возможность поставки в исполнении с электрическим нагревателем и широчайший ассортимент от базовой модели Basiс до элитных моделей Credo-techno, KermiVisto — все это удовлетворит самых требовательных покупателей.

23.12.06  Источник: C.O.K. N 6 | 2006г. Рубрика: ОТОПЛЕНИЕ И ГВС 



Вернуться

Биметаллические радиаторы

 
Биметаллические радиаторы Алюминиевые радиаторы Чугунные радиаторы Стальные радиаторы Панельные радиаторы
   
HotLog   Rambler's Top100  
Работает на: Amiro CMS