Главная


Вы отложили 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
 
+7(499)689-53-53
Консультации по подбору и приобритению
отопительного оборудования и сантехники
Интернет магазин

Арматура
Антигололед
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели
Горелки
ИБП и стабилизаторы напряжения
Инфракрасные обогреватели
Инструмент REMS
Конвекторы
Полотенцесушители
Расширительные баки
Радиаторы отопления
Сушилки для рук
Сепараторы Spirovent
Тепловентиляторы и тепловые пушки
Тепловые завесы
Теплоноситель
Теплые полы
Теплоизоляция
Трубы и фитинги
Насосы
Защита от протечек Нептун
Шаровые краны Bugatti
Шаровые краны ITAP
Шкафы распределительные
Трубы и фитинги UPONOR
Котлы
Фильтры для водоочистки
Умягчители воды BWT Aquadial Softlife
Средства для промывки теплообменников
Увлажнение, очистка воздуха
Фильтры для воды HONEYWELL

Новые товары
Все новинки
Новый теплоноситель на основе глицерина

Новый теплоноситель на основе глицерина Теплоком!

Конвекторы БРИЗ - доступное отопление сильнозастекленных помещений

Встраиваемые конвекторы БРИЗ (установка в полу)

 

Стальные трубчатые радиаторы Гармония (г. Кимры)
Стальные трубчатые радиаторы Гармония (КЗТО)

Главная Статьи

Радиаторы отопления от Sira Group — неповторимое сочетание прочности и элегантности

Корпорация Sira Group появилась на российском рынке в 1994 г. и практически сразу завоевала лидирующие позиции благодаря отличным техническим характеристикам продукции. Спустя 10 лет успешной работы, компания начинает поставку трех новых серий биметаллических и алюминиевых радиаторов отопления оригинальной формы, стремясь стать лидером и по дизайну.



Биметаллические секционные радиаторы со стальными каналами для прохода теплоносителя и алюминиевым оребрением хорошо известны российским потребителям высокими прочностными характеристиками и эксплуатационной надежностью. К таким радиаторам относится, например, модель CF BIMETAL, поставляемая уже в течение 10 лет. В этом году ей на смену приходит радиатор RS BIMETAL, оригинальный дизайн которого не имеет аналогов ни на российском, ни на европейском рынке. Технические характеристики нового радиатора — это еще один серьезный шаг вперед — при его разработке были учтены специфические российские требования к надежности и долговечности.
   Радиаторы RS BIMETAL производятся на современной автоматической линии с прецизионной системой контроля. Поскольку рабочее давление радиаторов повышено до 40 бар (это подлинный рекорд прочности для данного класса изделий), то в процессе производства радиаторы проходят двухступенчатый контроль. На первой стадии испытывается по отдельности каждая секция, и уже на второй весь собранный агрегат тестируется при давлении 60 бар. Такой радиатор способен выдержать резкие перепады давления, гидро- и пневмоудары и имеет огромный запас прочности — разрушение наступает при давлении свыше 120 бар.
   Высота изделий — от 372 до 872 мм. Теплоотдача — от 142 до 280 Вт при t = 70°С. Это очень компактные модели с утонченным изысканным дизайном и оригинальными конструктивными решениями.
   Sira Group взяла на себя ответственность за качество радиаторов в течение 20 лет (!) — такого продолжительного гарантийного срока на радиаторы нет ни в одной компании в Европе и России.
   Еще одна новинка от Sira Group — биметаллический блочный радиатор DUETTO. Его основное отличие в том, что внутри секций запрессован стальной вертикальный коллектор для прохода теплоносителя. Это позволяет минимизировать площадь контакта алюминия с водой и резко понизить возможность образования водорода и гидроксида алюминия при рН теплоносителя до 9,0. Высокая прочность DUETTO — рабочее давление 35 бар — позволяет использовать данный тип радиаторов в центральных системах отопления. Изящные и компактные радиаторы DUETTO выпущены на смену известной модели METAL 80. При создании отдельных элементов этой модели использовались технологии, применяемые в аэрокосмической промышленности. Компанией установлен 15-летний гарантийный срок на DUETTO.
   Как известно, главная отличительная особенность алюминиевых радиаторов — более быстрое прогревание воздуха в помещении. Пластичность алюминия и прочность сплава, выполненного методом экструзии, позволяет создавать радиаторы повышенной прочности и одновременно элегантные по дизайну. Эти важные качества и высокие показатели теплоотдачи делают такие радиаторы идеальными для загородных коттеджей и современных квартир. На смену популярным блочным алюминиевым радиаторам OPERA приходит новое поколение серии ALUX.
   Прочностные характеристики ALUX достигли максимальных величин — рабочее давление 25 бар. Теплоотдача секций радиаторов колеблется от 92 до 255 Вт при t = 70°С. Для производства этих радиаторов была установлена уникальная технологическая линия с тщательным контролем качества. Покрытие радиаторов краской класса «А» и применение порошковой технологии «трибо» позволили создать идеальную эстетическую поверхность корпуса ALUX. Производитель гарантирует 15-летнюю бесперебойную работу этих радиаторов.
   Все агрегаты поставляются в надежной индивидуальной упаковке и комплектуются по требованию заказчика оригинальными аксессуарами. К ним относятся заглушки, переходники, кронштейны, а для серии RS BIMETAL предусмотрены даже специальные щетки для очистки межреберного пространства.
   Нет никаких сомнений, что потребители высоко оценят технические характеристики и оригинальный дизайн новых серий радиаторов отопления Sira Group.

23.12.06  Источник: C.O.K. N 7 | 2004г. Рубрика: ОТОПЛЕНИЕ И ГВС 



Вернуться

Биметаллические радиаторы

 
Биметаллические радиаторы Алюминиевые радиаторы Чугунные радиаторы Стальные радиаторы Панельные радиаторы
   
HotLog   Rambler's Top100  
Работает на: Amiro CMS