Главная


Вы отложили 0 товаров
на сумму 0.00 руб.
 
+7(499)689-53-53
Консультации по подбору и приобритению
отопительного оборудования и сантехники
Интернет магазин

Арматура
Антигололед
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели
Горелки
ИБП и стабилизаторы напряжения
Инфракрасные обогреватели
Инструмент REMS
Конвекторы
Полотенцесушители
Расширительные баки
Радиаторы отопления
Сушилки для рук
Сепараторы Spirovent
Тепловентиляторы и тепловые пушки
Тепловые завесы
Теплоноситель
Теплые полы
Теплоизоляция
Трубы и фитинги
Насосы
Защита от протечек Нептун
Шаровые краны Bugatti
Шаровые краны ITAP
Шкафы распределительные
Трубы и фитинги UPONOR
Котлы
Фильтры для водоочистки
Умягчители воды BWT Aquadial Softlife
Средства для промывки теплообменников
Увлажнение, очистка воздуха
Фильтры для воды HONEYWELL

Новые товары
Все новинки
Новый теплоноситель на основе глицерина

Новый теплоноситель на основе глицерина Теплоком!

Конвекторы БРИЗ - доступное отопление сильнозастекленных помещений

Встраиваемые конвекторы БРИЗ (установка в полу)

 

Стальные трубчатые радиаторы Гармония (г. Кимры)
Стальные трубчатые радиаторы Гармония (КЗТО)

Главная Статьи

SIRA - музыка тепла

На протяжении десятилетий итальянская компания SIRA GROUP производит отопительное оборудование высочайшего качества, постоянно совершенствуя его, внедряя собственные запатентованные ноу-хау в современный технологический процесс.


Совершенство скрипки великого Гварнери осталось бы не раскрытым, если бы к ней не прикоснулась рука виртуозного исполнителя. Мастерство - это редкий дар, который передается от поколения к поколению, сохраняя в тайне профессиональные секреты.

SIRA - музыка тепла

На протяжении десятилетий итальянская компания SIRA GROUP производит отопительное оборудование высочайшего качества, постоянно совершенствуя его, внедряя собственные запатентованные ноу-хау в современный технологический процесс.
Усовершенствования скрипки проводились для того, чтобы соответствовать высочайшим требованиям таких знаменитых музыкантов, как Паганини. Итальянские мастера - дизайнеры, конструкторы и технологи корпорации SIRA GROUP создают теплотехнические новинки, учитывая все нюансы климатических условий, архитектурных традиций, а главное специфику отопительных систем разных стран мира. Специально для России специалисты корпорации разработали три серии уникальных биметаллических и алюминиевых радиаторов: RS BIMETALL, DUETTO и ALUX. Конструктивные особенности этих моделей позволяют оперативно и легко установить их в жилом пространстве при любой системе отопления (как однотрубной, так и двухтрубной). Все гениальное кажется простым, когда попадает в руки профессионалов. Как скрипка Гварнери в руках маэстро Паганини согревала сердца людей, так и совершенная музыка тепла заполняет домашнее пространство, доставляя истинное наслаждение его обитателям. Но если к делу монтажа подключаются дилетанты, то звучание тепла теряет силу и замолкает. Тогда его сменяют возмущенные крики домочадцев и соседей. Не искушайте судьбу, прислушайтесь к рекомендациями мастеров совершенного тепла!

Нотная грамота тепла.
Владеть нотной грамотой не значит быть искусным скрипачом, но все же эти простые правила помогут Вам отличить профессионала от дилетанта.

Нота №1: Струны должны быть прочными!
При выборе радиатора обратите внимание на рабочее давление! Необходимо, чтобы секционный радиатор смог выдержать резкие перепады давления российских отопительных систем. Для приборов, устанавливаемых в городских высотных домах с центральной системой отопления, показатель рабочего давления должен быть не менее 9-10 атм. Если дом имеет индивидуальный тепловой пункт, то подойдут радиаторы, рассчитанные на 6-8 атм. Радиаторам SIRA не страшна стихия российских отопительных систем. Рабочее давление этих приборов в 2-4 раза превосходит значение рабочего давления в теплосети.

Нота №2: Музыка тепла приносит наслаждение!
Необходимо, чтобы тепловая мощность радиатора была достаточной для создания комфортного микроклимата в домашнем пространстве! Квалифицированный консультант сможет без труда рассчитать количество секций прибора, необходимое для отопления конкретного пространства с учетом особенностей схемы подключения к отопительной сети. Компактность радиаторов SIRA при высоких показателях теплоотдачи, а так же разнообразие типоразмеров позволяют использовать модели новых серий, как в больших, так и в малых интерьерах.

Нота №3: Единство формы и содержания!
Оригинальная форма радиаторов SIRA не только эстетична, она позволяет минимизировать потери тепла и повысить эффективность теплоотдачи. Радиаторам SIRA нечего скрывать. Cтильный дизайн, компактность конструкций, безупречная гладкость эмалевых покрытий, антистрессовый белый цвет тепловых приборов позволяют полностью отказаться от декоративных решеток, которые поглощают до 20-30 % полезного тепла.
Благодаря совершенной форме и содержанию радиаторы SIRA органично вписываются в стилистику любого современного интерьера и делают его теплым, душевным, комфортным.

Нота №4: Искусство долговечно!
При четком соблюдении условий монтажа и правил эксплуатации эстетические и технические характеристики радиаторов SIRA сохраняются долгие годы. Гарантийный срок службы на радиаторы, предоставляемые корпорацией SIRA GROUP, можно с уверенностью назвать рекордными в мировой климатической индустрии.

Помните! Монтаж должен проводиться при использовании оригинальных аксессуаров и только квалифицированными специалистами, имеющими лицензию и соблюдающими требования СНиП!
Скрипка ищет исполнителя!

Истинный мастер никогда не отдаст свою скрипку в руки дилетанта…
Профессиональные поклонники радиаторов SIRA - их основные дилеры, уже давно сотрудничают со специалистами по установке климатической техники. Предлагая конечному потребителю качественные радиаторы, они заботятся и о дальнейшей их судьбе.
Приобретая радиаторы SIRA у официальных дилеров, архитекторы, дизайнеры и строители могут всегда получить подробную консультацию высококвалифицированных теплотехников, которая поможет заказчикам определиться с выбором исполнителя монтажных работ, а специалистам - выполнить эти работы на должном уровне. Требования к монтажу, разработанные SIRA GROUP для каждой модели радиаторов, просты и понятны для профессионалов. И только в золотых руках мастеров продуманная техническая инструкция становится волшебной партитурой музыки Вашего домашнего тепла.


27.11.07  Источник: Журнал «Сантехника, отопление, кондиционирование», №5, 2005 г. 



Вернуться

Биметаллические радиаторы

 
Биметаллические радиаторы Алюминиевые радиаторы Чугунные радиаторы Стальные радиаторы Панельные радиаторы
   
HotLog   Rambler's Top100  
Работает на: Amiro CMS